Share Untuk Para Wanita Yang Biasa Masak di Dapur ! Jangan Gunakan Garam Dengan Cara Ini..Bisa Mematikan !

GARAM TIDAK BOLEH DIMASAK!
Share untuk para wanita yang biasa masak di dapur (Seandainya Anda seorang pria, tolong di teruskan ke wanita di sekitar anda)


Umumnya langkah kita memakai garam waktu memasak yaitu memasukkan garam ke masakan waktu masakan tengah MENDIDIH/PANAS. Hal semacam itu akan menyebabkan garam jadi racun… Apabila garam dimasak melalui langkah di atas, garam akan mengakibatkannya ber-acid dan makin lama akan membahayakan kesehatan serta mengundang berbagai penyakit, selain itu kandungan yodium pada garam bakal hilang.

Langkah yang benar pemakaian garam :
Masaklah makanan yang ingin dimasak sampai selesai. Umpamanya : Sayur – Masukan garam dalam masakan bila airnya sudah berangsur hangat.
Masak makanan tanpa ada garam! – Ketika makan, sediakan semangkuk garam dan taburkan di atas makanan yang ingin dikonsumsi sesuai sama selera masing2.

GARAM IALAH MINERAL!!
Bermacam penyakit yang diduga muncul akibat garam seperti gejala jantung dan tekanan darah tinggi yakni akibatnya karena pemakaian garam yang salah. Garam yaitu mineral yang diperlukan tubuh, apabila digunakan dengan benar garam banyak manfaatnya, salah satunya yaitu :
Mengobati LEBIH dari 70 penyakit,

JANGAN TERLALU BANYAK MAKAN GARAM!!
Meskipun banyak manfaatnya dan sekaligus jadi obat, namun apabila dikonsumsi terlalu berlebih bakal jadi tidak baik. Cobalah serta tunjukkan percobaan berikut ini :
Gelas di isi air putih, di tetesi d4rah fresh (manusia), jadi air jadi merah karena darah tercampur rata tanpa ada diaduk. Kesimpulan : air putih itu baik untuk tubuh dan d4rah kita.

Gelas di isi air garam, di tetesi darah fresh, diaduk, selalu tidak tercampur dengan baik/rata, terlihat d4rah menggumpal kecil2 dan kent4l. Kesimpulan : sangat banyak makan garam, darah jadi kental mengakibatkan penyumbatan pada pembuluh darah, jantung harus bekerja lebih keras memompanya jadi darah tinggi dan bisa stroke dan banyak penyakit yang lain.

Gelas di isi alk*oh*ol, di tetesi d4rah. Segera bercampur, tetapi lama2 d4rah beralih warna jadi coklat, bermakna d4rahnya rusak. Kesimpulan : banyak beberapa alk*oh0lis meninggal dunia karena minum terlalu banyak, terlebih diopl0s agar murah.

Tolong info ini disebarkan ke beberapa wanita sebagai kepedulian kita pada sesama. baik ibu, istri, anak putri kita, maupun rekan wanita yang sering memasak di dapur, berikan agar jadi perhatian mereka waktu memakai garam saat memasak.

Silahkan bagikan ke Google plus, facebook, mari jalani pola hidup sehat. Sekali anda share ini, mungkin saja anda telah menolong banyak orang untuk terlepas dari penyakit, semoga bermanfaat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Share Untuk Para Wanita Yang Biasa Masak di Dapur ! Jangan Gunakan Garam Dengan Cara Ini..Bisa Mematikan !"

Posting Komentar